x

全部频道

党建> 正文

共建共享同守初心 凝心聚力共担使命

2020-11-10 16:18

图片1

 图为活动现场

2020年11月6日,北京市阳光军休所党总支与北京出入境边防检查总站执勤五大队执勤三队党支部开展结对共建活动签约仪式。市军休安置事务中心副主任吴克明,北京出入境边防检查总站执勤五大队党委副书记、政委李俊峰出席签约仪式,签约仪式由阳光军休所党总支副书记张铁院主持。

签约仪式上,阳光军休所党总支书记纪昕坪和北京出入境边检总站执勤五大队执勤三队党支部书记韩勇分别就共建双方党组织基本情况、党建队建等工作主要做法进行了介绍,对下一步双方加强学习交流、资源共享、共建共促达成了初步意向,并签订了共建协议书。双方上级单位领导吴克明同志和李俊峰同志向结对党组织授结对锦旗并做了重要讲话。

仪式结束后,双方参会人员集体合影留念,并在张铁院院长的带领下参观了军休所内的党支部会议室、档案室、学习阅览室、礼堂、荣誉馆、休息室等场所,听取了张铁院院长对军休所日常工作和文体活动的讲解,参观学习了阳光军休所的一系列党建工作成果。

 

图片2

 图为活动现场
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记