x

全部频道

党建> 正文

延庆区审计局四项措施推动机关党建工作进位升级

2020-10-14 11:26 延庆区委组织部

来源标题:延庆区审计局四项措施推动机关党建工作进位升级

延庆区审计局结合机关党建工作的任务和要求,定措施,强落实,推动机关党建工作进位升级。

一是进一步加强思想教育。坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,扎实开展“抓党建、强素质、重服务、促转型”活动,引导全体党员坚定理想信念,加强党性修养。

二是进一步完善审计工作机制。加强审计项目调研,优化审计计划安排,构建全面审计大格局;开展审计项目交流,深入总结不足,推动建立审计结果运用机制,用审计成果服务延庆区域经济发展。

三是进一步加强作风建设。推进岗位风险排查工作,建立科学有效的廉政风险防控预警机制;利用党小组学习、观看警示教育片等形式,号召党员干部自觉改进思想作风和工作作风,加强干部廉政意识。

四是进一步提升核心能力。完善干部考核办法,形成以“品格为核心、能力为重点、业绩为导向、作风为基础”的干部培养机制,选派优秀党员干部、业务骨干参与市审计局项目及重大项目审计,提升审计党员干部从审技能。

责任编辑:赵金明(QU0002)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记