x

全部频道

党建> 正文

通州区梨园镇充分发挥党建工作协调委员会作用 组织开展科普义诊咨询活动

2020-10-14 11:24 通州区委组织部

来源标题:通州区梨园镇充分发挥党建工作协调委员会作用 组织开展科普义诊咨询活动

为进一步发挥党建工作协调委员会在基层治理中的议事协商平台作用,有效凝聚各类组织、群体和资源,更好地为辖区居民群众服务,近日,通州区梨园镇党委积极协调党建工作协调委员会成员单位东直门医院通州院区、梨园镇卫生院,共同组织开展“迎国庆 送健康 健康服务进社区”大型中医科普义诊咨询活动。辖区共300余名居民参加科普讲座和义诊咨询。

活动现场,东直门医院通州院区为现场群众带来“守护记忆——阿尔茨海默病”、中医健身气功八段锦、心脏康复知识及脑出血的微创治疗等科普宣传。此外,现场还开展义诊咨询活动,积极向居民宣传中医健康知识、国家基本公共卫生服务项目等内容,并根据群众基本情况给予医学建议。

此次义诊活动使广大群众在家门口享受到专家医疗服务,受到居民群众的广泛好评。同时,也开创了党建引领下推动辖区“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作格局。

下一步,梨园镇党委将进一步做实用好党建工作协调委员会平台,以党建为引领,以群众需求为导向,加强成员单位之间的合作,不断丰富为民服务内容和形式,努力提高党组织共建共治共享水平。

责任编辑:赵金明(QU0002)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记