x

全部频道

党建> 正文

丰台区新村街道组织召开社区消毒专员培训会

2020-07-30 17:17 丰台区委组织部

来源标题:丰台区新村街道组织召开社区消毒专员培训会

为进一步加强和改进社区、底商门店等公共区域的消毒工作,解决实际存在的过度消毒和无效消毒问题,科学有效降低疫情传播风险,近期丰台区新村街道分别组织各社区消毒监督员与新发地周边小区的物业、底商负责人开展两场专题培训会,街道主管领导、新村卫生服务中心指导员和各社区、物业公司消毒专员参加培训。

新村卫生服务中心医生进行了专业专题培训,重点解读了新冠肺炎流行期间预防性消毒指引,并对家庭消毒进行了培训,从消毒原则、消毒剂选择、消毒方法、注意事项等相关问题进行了一一讲解。

街道办事处相关负责人对消毒专员培训工作提出四点要求:一是要严格按照规范要求做好区域的消杀工作,做好消杀记录;二是要高度重视消杀工作,做到各司其职,压实责任,认真履行职责;三是加强公示制度,自觉接受监督;四是加强督导,街道组织巡查,发现问题及时通报整改。

责任编辑:赵金明(QU0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记