x

全部频道

党建> 正文

北京将继续严格社区(村)的封闭式管理

2020-05-18 15:27 人民网

来源标题:北京将继续严格社区(村)的封闭式管理

5月17日下午,北京市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组副组长、北京市委组织部副部长张革介绍,北京社区防控包括1万个小区、3900个行政村,参与社区防控的是160万人,可以说首都的公共卫生工作中,社区防控发挥了关键作用,提供了重要支撑。

张革表示,作为首都,我们社区的防控面临的任务依然繁重。我们要继续坚持外防输入、内防反弹,做到“三防”“四早”“九严格”。要继续严格社区(村)的封闭式管理,用好“健康宝”小程序。继续聚焦重点地区重点人群,严格入境和中高风险地区返京人员的管控,完善应急处置的预案,妥善做好突发事件的应急处置,最大限度降低各类风险,确保社区(村)万无一失。

责任编辑:赵金明(QU0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记